2 cucchiaini di burro di cocco liquefatto (o margarina vegetale, ma il cocco è decisamente più sano)
50g di gocce di cioccolato
Preparazione
Scaldare il forno a 180° statico
Mischiare bene tutti gli ingredienti secchi
Aggiungere i liquidi e mescolare con un cucchiaio.
L'impasto deve essere piuttosto morbido, niente a che vedere con la frolla dei classici biscotti, per questo è più rapido, non necessita di impastare a mano
Disporre a cucchiaiate su una placca da forno, tenendoli abbastanza distanziati fra loro perchè tenderanno ad allargarsi in cottura
Cuocere in forno a 180° per 15 minuti o fino a doratura
Informazioni
Si conservano per qualche giorno in una scatola di latta.
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua navigazione e cookie di terze parti a fini di analisi statistiche. Se accedi ad un qualunque elemento al di sopra di questo banner, acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più e negare il tuo consento a tutti o ad alcuni cookie presenti in questo sito, clicca sul link: leggi di piùOkLeggi di più