Gelato di banana al cioccolato con pesche grigliate

Gelato ottenuto da banane congelate e frullate, semplice, senza zuccheri aggiunti e molto goloso.
Qui accompagnato da pesche di stagione scottate sulla griglia.
Guarnito con *granola autoprodotta*

Ricetta

Preparazione: 10min
Cottura: 5min per le pesche
:

Ingredienti per una porzione

  • 1 banana o 1 e 1/2
  • 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • 1 pesca gialla piuttosto soda

Preparazione

  1. Congelare una banana o più per porzione già tagliata a rondelle
  2. Lasciar scongelare per 10' fuori dal frigo
  3. Frullare con il cacao ad intermittenza, mescolando spesso. Attenzione a non far girare a vuoto il frullatore per non bruciarlo.
  4. Nel frattempo scaldare una griglia e mettere a grigliare le pesche tagliate a metà e pulite dal nocciolo per qualche minuto
  5. Servire subito

Informazioni

Vedi anche la variante alla tahina e the matcha
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: