Menu
Home
Chi sono
Ricette
Le basi
Antipasti e salse
Primi
Secondi
Dolci
Piatti unici
Pane e lievitati
Verdure e legumi
Detox
Raw
Ingredienti
Suggerimenti
Eventi
Contatti
Novembre 5, 2017
Primi
|
Ricette
Orecchiette veloci con salsa di avocado
Rapidissime, per quando si rientra tardi o non si ha molta voglia di cucinare
Condividi:
Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)
Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
Mi piace:
Mi piace
Caricamento...
Correlati
Ricetta
Preparazione:
10 min
Cottura:
10 min
:
Ingredienti per due persone
160g di orecchiette integrali (o altra pasta)
1 avocado maturo (sceglierli con cura all'acquisto, altrimenti rischiano di metterci un mese a giungere a maturazione)
olio EVO
sale
pepe
paprika
peperoncino
formaggio vegan tipo Gondino o mix di semi usato come Parmigiano (vedi ricetta)
Preparazione
Intanto che si cuociono le orecchiette preparare la salsa. Schiacciare l'avocado con una forchetta, aggiungere tutti gli ingredienti. Condire. Fine
Informazioni
Nonostante la rapidità di preparazione è un piatto golosissimo. Tra i miei "salvavita" preferiti
avocado
orecchiette
veloce
Prev post
Gnocchi di castagne con sugo di porri
Next post
Crackers di mais e alghe
potrebbero interessarti anche
Piatti unici
|
Primi
|
Ricette
Lasagne di pane carasau con ragù di melanzane e funghi e besciamella di cannellini
Antipasti e salse
|
Piatti unici
|
Primi
|
Ricette
Moussaka e spanakopita
Piatti unici
|
Primi
|
Ricette
Lasagna verde
gluten free
|
Primi
|
Ricette
Risotto al glicine, limone e timo
%d
blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: