Biscottoni morbidi al cocco

Ricetta

Preparazione: 10 min
Cottura: 15 min
:

Ingredienti per circa 12 biscotti

  • 85g di farina tipo 1
  • 40g di farina di riso
  • 100g di cocco rapé
  • 75g di zucchero di canna
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 50ml di olio di semi di girasole o mais
  • 70ml di latte vegetale
  • 2 cucchiaini di burro di cocco liquefatto (o margarina vegetale, ma il cocco è decisamente più sano)
  • 50g di gocce di cioccolato

Preparazione

  1. Scaldare il forno a 180° statico
  2. Mischiare bene tutti gli ingredienti secchi
  3. Aggiungere i liquidi e mescolare con un cucchiaio.
  4. L'impasto deve essere piuttosto morbido, niente a che vedere con la frolla dei classici biscotti, per questo è più rapido, non necessita di impastare a mano
  5. Disporre a cucchiaiate su una placca da forno, tenendoli abbastanza distanziati fra loro perchè tenderanno ad allargarsi in cottura
  6. Cuocere in forno a 180° per 15 minuti o fino a doratura

Informazioni

Si conservano per qualche giorno in una scatola di latta.
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: