Formaggino cremoso di yogurt di soia

Ricetta

Preparazione: 2 giorni di colatura + 5 min
Cottura: 0 min
:

Ingredienti per due persone

  • 1 vasetto di yogurt bianco di soia non dolcificato (ottimo Sojasun già piuttosto denso in partenza)
  • erbe o spezie a piacimento (erba cipollina, paprika, peperoncino, prezzemolo, etc.)
  • sale
  • olio Evo

Preparazione

  1. Mettere a colare lo yogurt su un colino a maglie strette con un panno filtro apposito o un tessuto/garza di cotone (non profumato di detersivo!) Lasciare un giorno (ma anche due) in frigorifero in una ciotola profonda che possa raccogliere il liquido.
  2. Condire il formaggino con olio, sale ed erbe e servire

Informazioni

Aldilà del tempo di colatura la preparazione è velocissima e facile. Ricorda per consistenza un formaggio cremoso e per sapore un caprino
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: