Veg-kebab

E non iniziamo a dire che non si può, che non è la stessa cosa…
Non lo è, ma è buonissimo!
Essendo inverno ho evitato pomodoro e cetriolo, e non avevo voglia di cipolla cruda, ma sono ingredienti che ci andrebbero.
Ho messo invece qualche fetta di avocado per dare ancora più cremosità ed ho aggiunto erba cipollina allo yogurt.
Con seitan e piadina comprati già pronti ma di ottima qualità è molto veloce.

Ricetta

Preparazione: 10 min
Cottura: 10 min
:

Ingredienti per una porzione

  • 1 piadina (già pronta, o fatta all'istante semplicemente con farina acqua e sale)
  • 100g di seitan al naturale, autoprodotto o comunque di buonissima qualità (no ipermercati)
  • spezie per kebab (coriandolo, cumino, peperoncino, paprika dolce, pepe nero, aglio in polvere)
  • yougurt di soia al naturale (1/2 vasetto)
  • erba cipollina
  • 1/2 avocado
  • insalatina fresca
  • olio EVO
  • limone
  • sale

Preparazione

  1. Sfilacciare a mano il seitan in piccoli pezzi
  2. Condire con l'olio e le spezie e lasciar insaporire una 1/2h
  3. Condire lo yogurt con olio, sale, pepe, limone e l'erba cipollina tagliata fine
  4. Tagliare a fettine l'avocado, spruzzare con limone perchè non annerisca
  5. Scaldare la piadina in una padella antiaderente e nel frattempo far saltare il seitan con le spezie in qualche cucchiaio di olio, fino a che diventi croccante
  6. Confezionare il panino arrotolando la piadina

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